Будь в кадре
19.01.2021
Утиная грудка под ягодным соусом, сицилийский салат с апельсином и редисом, торт из печенья с заварным кремом… У каждого есть своё фирменное блюдо. А какое оно у вас, уважаемые учителя, родители, учащиеся?
Примите участие в проекте «Знамёнки» «Будь в кадре!» и поделитесь рецептом, проверенный временем и вашими знаниями.
Стать участником фоторубрики просто.
1.Сфотографируйтесь со своим кулинарным шедевром.
2.Напишите несколько предложений о том, как появился этот рецепт.
Фотографии и мини-рассказы присылайте на электронную почту sh3.kabinet302@yandex.by до 18 февраля. 19 февраля ваши работы будут отправлены в газету «Знамя юности».
Успехов!