Будь в кадре

19.01.2021

 

Утиная грудка под ягодным соусом, сицилийский салат с апельсином и редисом, торт из печенья с заварным кремом… У каждого konkurs-luchshij-poshagovyj-fotoreceptесть своё фирменное блюдо. А какое оно у вас, уважаемые учителя, родители, учащиеся?

Примите    участие   в    проекте    «Знамёнки»   «Будь в кадре!»  и поделитесь рецептом, проверенный временем и вашими lyubimye-blyuda-geroev-knig-karlson-ketbular-s-sousom-i-pyure-1028641знаниями.

 

Стать участником фоторубрики просто.

1.Сфотографируйтесь со своим кулинарным шедевром.

2.Напишите несколько предложений о том, как появился этот рецепт.

Фотографии и мини-рассказы присылайте на электронную почту sh3.kabinet302@yandex.by до 18 февраля. 19 февраля ваши работы будут отправлены в газету «Знамя юности».

Успехов!