Приятного аппетита!

23.09.2021

 

Учеба учебой, а обед – по расписанию. Так обычно говорят люди, которые уделяют питанию особое внимание, понимая его значение для организма. Особенно для организма школьника. Всем известно, что питание детей и подростков должно быть максимально здоровым и сбалансированным.

Следуя данному принципу, работники столовой учреждения образования  включают в повседневное меню наших детишек основные группы продуктов – мясо, рыбу, крупу, овощи, фрукты – всё тушеное, вареное, приготовленное на пару. В блюдах исключены комбижиры, при их приготовлении используются подсолнечное  и сливочное масло. Не используются острые приправы, уксус.  Меню составляют технологи на две недели, и для каждой возрастной  группы оно своё.     

В школе ежедневно питается около 500 учащихся. Труд всего коллектива учреждения образования направлен на то, чтобы их питание  было максимально полноценным, полезным, недорогим, и, конечно же, вкусным.

Следует отметить, что все сотрудники пищеблока проходят через утренний «фильтр»: измеряют температуру и вносят сведения в журнал здоровья. Обязательно наличие  перчаток и масок как для работников столовой, так и для детей, которые дежурят по столовой.

Приятного аппетита! 

25 26

29

30 

дежурные 28

 27